鎂光宣佈將與寶馬集團合作,進一步加強汽車存儲應用

time2018-11-13 15:42:11

鎂光宣佈將與寶馬集團合作,進一步促進存儲解決方案在汽車中的應用。

記憶體和存儲是加速下一代汽車系統的使用者智慧體驗的關鍵部件,包括車內資訊娛樂和高級駕駛輔助系統(ADAS),在實現汽車自動駕駛工程中,記憶體將發揮至關重要的作用。

鎂光公司將發揮存儲技術專長,DRAMNANDNOR廣泛的技術組合,以及LPDRAMeMMCUFSSSD存儲解決方案,將于寶馬集團在德國的最新先進實驗室加強對汽車存儲解決方案的測試和新品開發。兩家公司將共同定義和驗證下一代汽車平臺的記憶體和存儲技術。

現在汽車中的車載資訊娛樂(IVI)和ADAS中加入新的特徵和功能,如語音辨識、手勢和圖像識別,正推動汽車易失性和非易失性嵌入記憶體的需求爆發。

作為汽車製造商已通過驗證的記憶體合作夥伴,鎂光認識到新存儲技術在投放到汽車市場之前,驗證和測試其可靠性非常的重要。鎂光實驗室開發的創新汽車存儲技術,將使寶馬集團能夠提高未來的汽車駕駛的品質。