鎂光推出1TB microSD卡:採用96層3D QLC

time2019-02-26 15:49:30

鎂光科技推出c200系列microSDXC UHS -I卡,採用鎂光先進963D QLC NAND技術,最大容量1TB,更大容量的存儲空間可以在手機和其他電子設備上高效的存儲4K視頻、圖片和遊戲等。將於2019年第二季度上市。

c200系列microSD卡提供128GB-1TB容量選擇,高達100MB/s的讀取速度和95MB/s的寫入速度,符合UHS-I Speed Class 3Video Speed Class 30規範,適合4K視頻,遊戲、視頻錄製等需求。符合A2 App Performance Class規範,可以安裝應用程式和更快的載入遊戲,增強Android Adoptable Storage的用戶體驗。

鎂光公司嵌入式業務部門NAND解決方案高級主管Aravind Ramamoorthy表示,“Micron採用的CMOS963D QLC技術在推出首款1TB microSD卡中發揮了重要的作用。全新的c200 1TB microSD卡讓消費者可以隨時捕捉、分享、存儲更多的內容,實現以移動為中心的生活方式。”